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Albariño

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  • Albariño de la casa

    Riax Baixas

    • Sulfitos y dióxido de azufre
    • 10,00€ Botella
    • 2,10€Copa
  • Condes de Albarei

    Albariño Rias Baixas

    • Sulfitos y dióxido de azufre
    • 14,00€ Botella
    • 2,40€Copa
  • Marieta

    Albariño Riax Baixas

    • Sulfitos y dióxido de azufre
    • 13,00€ Botella
    • 2,30€Copa
  • Martìn Còdax

    Albariño 100% Riax Baixas

    • Sulfitos y dióxido de azufre
    • 18,00€ Botella
    • 0,00€
  • Paco & Lola
    • Nuevo

    Albariño 100% Rias Baixas D.O

    13% vol

     

    • Sulfitos y dióxido de azufre
    • 18,00€ botella
    • 0,00€
  • Secreto de Candela

    El proceso productivo se realiza con la más moderna tecnología. Prensas neumáticas, equipos de frío, equipos de filtración, tren de embotellado y etiquetado con maquinaria de última tecnología, depósitos de acero inoxidable con camisas de refrigeración para un mejor control de temperatura, y finalmente, almacenes de producto terminado con paneles de aislamiento térmico, para preservar la calidad de nuestro vino.
    DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Rías Baixas, subzona “Vall do Salnés”
    VARIEDAD: 100% Uva Albariño
    VIÑEDOS: Selección de viñedos pertenecientes a viticultores de la zona

    • Sulfitos y dióxido de azufre
    • 15,00€ Botella
    • 0,00€
  • Don Pedro Soutomaior

    Don Pedro de Soutomaior es un albariño producido por las bodegas Adegas Galegas bajo la D.O gallega de Rías Baixas , concretamete en las subzonas del O Condado y O Rosal, al sur de Pontevedra (España).

    Durante el mes de agosto de 2020, Londres acogió la 17º edición de los premios Decanter World Wine Awards (DWWA). En él participaron 16.500 vinos del mundo. Y entre ellos se encontraba Don Pedro de Soutomaior que, junto a otros vinos de la D.O gallega, recibió un reconocimiento. Unos meses más tarde, en noviembre de ese mismo año, Don Pedro de Soutomaior se volvía a hacer con otro galardón, en este caso con la medalla de oro otorgada por CINVE en la categoría de vinos tranquilos.

    Al fin y al cabo, más allá de Don Pedro de Soutomaior, estos galardones son un reconocimiento a Rías Baixas, la D.O. más pujante de Galicia. La base de su éxito: el suelo granítico y un clima marítimo, con lluvias abundantes, donde en el viñedo será necesario echar mano de los emparrados, sistemas de conducción donde la viña crece en altura, en sentido horizontal, y queda suspendida. De esta forma, se asegurará su maduración y su buen estado sanitario gracias a la ventilación de los racimos

    El resultado se concreta en Don Pedro de Soutomaior, un vino que a pesar de su juventud muestra una elegancia, frescor y aromas dignos de ser admirados.

    • Sulfitos y dióxido de azufre
    • 17,00€ Botella
  • Vizconde de Barrantes

    Albariño Riax Baixa 

    Procede de uvas recogidas en perfecto estado de maduración, vendimiadas manualmente en cajas de 25 kilos. De los viñedos situados en el Valle del Salnés. Uva despalillada, previamente a su prensado, la uva macera durante 12 horas a una temperatura de 8º C. A continuación se realiza un prensado suave. El mosto fermenta en depósitos de acero inoxidable para un posterior reposo y estabilización en el mismo hasta el momento del embotellado.

    • Sulfitos y dióxido de azufre
    • 16,00€ Botella
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